从iOS 14中找到的没有缺口的iPhone 12 Pro图像

“从IOS14的源代码中已经被发现了IPhone12图像”,据科技媒体Svetapple.sk报道。该最新的设计在屏幕顶部没有缺口。

iPhone12 Pro是否没有缺口?

Svetapple.sk报告说,他发现了一张“ iPhone 12 Pro”的图像,但没有从与苹果公司接近的匿名获得的iOS 14的源代码中找到缺口。他过去曾报道过与苹果相关的独家新闻。最近,媒体发布了高度完整的“ iPhone12”概念图引起了媒体的关注。

其中一张发布的图像似乎解释了将SIM卡插入iPhone的过程,但是可以确认屏幕顶部没有缺口。

另外,已经发布了一张图片,该图像显示了构成TrueDepth相机的传感器(当前容纳在凹口中)布置在主机顶部的框架中。

但是,关于iPhone12系列,由于新冠病毒(COVID-19)的影响,有信息表明设计决策会中断,因此可能与最终发布的产品设计有所不同。

此外,带缺口的iPhone是按照Apple在支持页面上发布的SIM卡插入过程放置的。

iOS 14的许多发现

从泄漏的iOS 14源代码中发现信息后,就可以在iPhone上显示应用程序列表,改善辅助功能,为使用Apple Pencil书写的字符添加文本识别功能,以及传闻Apple正在开发的头戴式耳机图标, “查找”应用程序的新功能等。

此外,据报道,还有有关每年春季发布的尺寸指标“ iPhone9”和大屏幕“ iPhone9 Plus”的信息。

来源:通过PhoneArena的Svetapple.sk
照片:Apple

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注