兼容5G的iPhone12的发布日期是否取决于美国和欧洲的需求?

据路透社报道,尽管新冠病毒的影响迫使被迫采取锁定措施的大中华区经济复苏,但推迟推出iPhone12可能性仍然很明显。

由于美国和欧洲的新型冠状病毒抗疫情况?

苹果公司已与之签定组装设备的主要供应商之一说:“ 劳动力和原材料的短缺不再是一个问题。现在,我们都担心美国和欧洲的需求。”

据官,苹果的1 – 3月季度的订单号,对预计将下降18%,比去年同期的下一代通信标准的5G支持新iPhone的量产开始已被推迟,但是他说,仍然有可能在今年秋天如期发布支持5G的iPhone 。

苹果领先的显示器供应商之一还将其今年的预计显示器出货量降低至5800万,比原来的7000万降低了17%。

据报道,该公司还计划减少在越南苹果产品专用生产线上的员工人数。

如果疫情消退,预计支出与往常相同

台北富邦研究(Fubon Research)的技术分析师Arthur Liao说,今年第一季度(1-3月)iPhone的发货量比去年同期的4,100万台下降了17%,至3500台。我看到它将是10,000个单位。他还计划将iPhone的预计年出货量从最初的2.04亿部减少到1.98亿部。

根据数据科学软件公司Civis Analytics在3月18日至20日进行的一项针对2600多名美国人的调查,如果超过一半的新冠病毒爆发是在几周之内,我们将在电子产品上花费与去年相同的金额。”

但是,如果情况恶化,只有三分之一的受访者表示“减少在电子产品上的支出”,“在电子产品上的支出与往常一样”,“在电子产品上支出的增加”由于存在分歧,因此很难预测2020年iPhone的需求。

一些供应商继续按计划生产

一家在iPhone上生产一种传感器的公司继续为Apple设备生产零件,1-3月季度比去年第二季度以及第二季度的发货量都更多,出货量预计将比去年同期增长。

一位熟悉传感器供应商生产的人士说:“本季度的预计出货量大约在大流行前一个月。” “ 生产仍按计划进行。 ”

负责iPhone印刷电路板(PCB)生产的苹果供应商声称“ 没有收到有关生产计划变更的信息。” 台湾媒体DigiTimes刚刚报道。

据《日经亚洲评论》报道,苹果担心“兼容5G的iPhone不能出色地亮相”,以及这种新病毒的影响未来将如何在美国和欧洲市场传播这似乎是关键。

资料来源:路透社
图片:PhoneArena

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注