苹果考虑将iPhone12的发布推迟数月,以延缓发展和经济衰退

来自多家供应商的证词显示,苹果公司正在考虑推迟几个月推出新款iPhone(iPhone12)。

除发展延误外的经济不确定性

由于新冠状病毒的影响,已经多次观察到iPhone 12的生产延迟。有报道称,苹果已经决定推迟原定在该型号中安装的A14芯片的量产时间。

关于这些观察和报道,《日本经济新闻》还报道说,苹果正在考虑推迟发布iPhone 12公告。推迟的原因包括由于远程办公而导致产品开发的延迟以及由于感染在欧洲和美国的传播而导致的消费下降

iPhone的PCB相关零件供应商表示,它通常在每年的6月开始批量生产,但已被指示从今年8月开始推迟生产,对生产系统的审查将影响整个供应链。

原型开发和批量生产的测试也被推迟

消息人士告诉《日本经济新闻》,苹果正计划从3月初开始与供应商合作开发新模型的原型,但由于供应链中断,苹果推迟到3月下旬。

证券公司JP Morgan支持这一点,并指出iPhone 12的技术认证测试(EVT)将推迟在4月中旬,因为技术人员无法前往中国。该公司预测,iPhone 12的发布日期将“推迟一到两个月”。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注