Apple官方技术支持索引(一)

1、联系 Apple 支持

在您所在地点获得帮助。请选取产品,而后我们将通过电话、聊天服务、电子邮件及其他方式帮您与专家取得联系。

https://getsupport.apple.com/GetproductgroupList.action

2、联系 Apple 获取支持和服务

请查看 Apple 全球电话号码列表。

https://support.apple.com/zh-cn/HT201232

3、就 Apple ID 帐户安全联系 Apple

本文向寻求 Apple ID 密码帮助或出现其他帐户安全问题的客户提供具体的 Apple 支持 联系信息。 为加快申请流程,请备好您的 Apple ID 信息。了解有关 Apple ID 的更多信息。

https://support.apple.com/kb/HE131?locale=zh_CN

 

4、Apple 服务和维修 – 查找保修信息,并查看您产品的可用服务选项。

查找您的服务和维修问题的答案。

http://www.apple.com/cn/support/service/

 

5、Xsan 2 和 Xsan 3:某些管理操作需要电脑在线

将 Xsan Admin 与 Xsan 2 或 Xsan 3 配合使用时,某些管理操作仅当 SAN 中的电脑 在线 时才会发生。了解哪些操作需要客户端和元数据控制器电脑 在线 。

https://support.apple.com/zh-cn/HT200103

 

6、在 iCloud.com 上在线使用 Pages 文稿、Numbers 表格和 Keynote 讲演

文稿”、“Numbers 表格”或“Keynote 讲演”时点按 ,然后点按“获取帮助”。 在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上使用“文件”应用。 设置 iCloud 云盘。 检查 iCloud.com 上 Pages 文稿、Numbers 表格或 Keynote 讲演 支持 的功能。 *如果在您尝试选择文件时文件呈灰显状态,则说明文件不受 支持 。检查 iCloud.com…

https://support.apple.com/zh-cn/HT208996

 

7、在iPhone 上或在线注销 iMessage 信息

如果您改为使用非 Apple 手机后收不到短信/彩信,您可能需要注销 iMessage 信息。

https://support.apple.com/zh-cn/HT203042

 

8、用于 Mac 的iMovie: 在线共享

在线 共享 您可以将影片发布到流行的共享网站,例如 Facebook 和 Vimeo。 共享到 Facebook 您可以使用“准备共享到 Facebook”共享选项来将影片存储为可以在 Facebook 网站上发布的文件。 在浏览器中选择影片、预告片或片段。 点按工具栏中的“共享”按钮,然后点按“准备共享到 Facebook”。 在出现的对话框中,执行以下任一项操作: 设定共享影片的标题:点按顶部…

https://support.apple.com/kb/PH22940?locale=zh_CN

 

9、通过 iTunes U 在线访问和管理课程

了解如何访问 iTunes U,这款工具供希望创建课程并管理讲课和功课的教师使用。

https://support.apple.com/zh-cn/HT202394

 

10、在线恢复遇2005f错误

请各位大神帮忙解答下

https://discussionschinese.apple.com/thread/250423565

 

11、AppleCare Help Desk 支持:如何查找注册号

了解如何查找 AppleCare Help Desk 支持 协议的注册号。

https://support.apple.com/zh-cn/HT202169

 

12、支持在 iOS 设备或 Apple TV 上使用单点登录的 App

iOS 和 Apple tvOS 上的受 支持 App 可能有所不同,具体还取决于您所用的电视提供商。下面列出了受 支持 的 App。

https://support.apple.com/zh-cn/HT208085

 

13、支持在 iOS 设备或 Apple TV 上使用单点登录的电视提供商

iOS 和 Apple tvOS 上的受 支持 App 有所不同,具体还取决于您的提供商。下面列出了 支持 单点登录的提供商。

https://support.apple.com/zh-cn/HT208084

 

14、Aperture 支持资源

这个页面包含适用于 Aperture 的已归档 支持 资源的链接。Aperture 的开发已于 2014 年 6 月停止。

https://support.apple.com/zh-cn/HT210899

 

15、如何联系 Apple 以获取辅助功能方面的支持

这个页面介绍了如何联系 Apple 以获取辅助功能方面的 支持 ,以及如何提交与辅助功能有关的反馈。

https://support.apple.com/zh-cn/HT209585

 

16、iOS 13、iPadOS 13 和 macOS Catalina 支持的数码相机 RAW 格式

iOS、iPadOS 和 macOS 为许多第三方相机拍摄的 RAW 图像提供系统级 支持 。

https://support.apple.com/zh-cn/HT210191

 

17、iOS 10 和 macOS Sierra 支持的数码相机 RAW 格式

iOS 和 macOS 为许多相机拍摄的 RAW 图像提供系统级 支持 。

https://support.apple.com/zh-cn/HT207049

 

18、了解 Apple 校园教务管理支持哪些学生信息系统 (SIS)

Apple 校园教务管理目前通过直接连接 支持 以下解决方案: Powerschool SunGARD eSchoolPLUS Infinite Campus 另外,Apple 校园教务管理还通过 SFTP Upload 支持 以下 SIS 解决方案: Aeries Abraxas Informatik AG Chalkable Information NOW Datahub EduPoint…

https://support.apple.com/zh-cn/HT210156

 

19、关于 Pages 文稿、Numbers 表格、Keynote 讲演和 iBooks Author 中的 LaTeX 和 MathML 支持

了解有关与 Pages 文稿、Numbers 表格、Keynote 讲演和 iBooks Author 搭配使用 LaTeX 和 MathML 的信息,并查看一些示例方程。

https://support.apple.com/zh-cn/HT202501

 

20、Logic Pro X 的支持资源

使用下列资源可帮助您获得 支持 并找到 Logic Pro X 相关问题的答案。

https://support.apple.com/zh-cn/HT200244

 

21、Final Cut Pro X 支持资源

使用下列资源可帮助您获得 支持 并找到关于 Final Cut Pro X 问题的答案。

https://support.apple.com/zh-cn/HT201109

 

22、Motion 5 支持资源

使用下列资源可帮助您获得 支持 并找到关于 Motion 5 问题的答案。

https://support.apple.com/zh-cn/HT201108

 

23、Compressor 4 支持资源

使用下列资源可帮助您获得 支持 并找到关于 Compressor 4 问题的答案。

https://support.apple.com/zh-cn/HT201107

 

24、关于 iOS 版“Apple 支持 2.4”的安全性内容

本文介绍了 iOS 版“Apple 支持 2.4”的安全性内容。

https://support.apple.com/zh-cn/HT209117

 

25、在“快捷交通”模式不受支持或不启用这个模式的情况下使用 Apple Pay 支付公共交通费用

如果您不启用“快捷交通”模式或者这个模式不受 支持 ,请了解如何使用 Apple Pay 支付乘车费。

https://support.apple.com/zh-cn/HT209545

 

26、Aperture 3:支持资源

了解您需要获取 支持 的选项,并查找关于 Aperture 3 问题的答案。

https://support.apple.com/zh-cn/HT200191

 

27、下载适用于命令行工具的 Swift 5 运行时支持

自 Xcode 10.2 起,您构建的 Swift 5 命令行程序需要使用 macOS 内建的 Swift 5 运行时 支持 库。

https://support.apple.com/kb/DL1998?locale=zh_CN

 

28、Compressor 4:支持资源

使用下列资源可帮助您获得 支持 并找到关于 Compressor 4 问题的答案。

https://support.apple.com/zh-cn/HT4677

 

29、Motion 5:支持资源

使用下列资源可帮助您获得 支持 并找到关于 Motion 5 问题的答案。

https://support.apple.com/zh-cn/HT4678

 

30、iOS 12 和 macOS Mojave 支持的数码相机 RAW 格式

iOS 和 macOS 为许多第三方相机拍摄的 RAW 图像提供系统级 支持 。

https://support.apple.com/zh-cn/HT208967

 

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注