iPhone 12可以在水下使用吗?显示相关的新专利申请

据传iPhone12在前置条件下操作的反应时间显示的问题已经改善。

苹果公司获得的专利预测

智能手机和平板电脑(包括iPhone)的显示屏对于用湿手指触摸或试图在雨天和对准的状态下反应不佳。

美国专利商标局(USPTO)数据库证明,苹果已经为解决该问题申请了专利。内容为“使用电容或压力敏感度的移动设备上的压力和触摸操作的感测”。

根据《汤姆指南》,如果可以实现符合专利内容的产品,甚至iPhone,iPad或Apple Watch的显示屏湿了,它也会正确响应(不会因为触摸操作而将水滴识别为故障)。

可能会出现在水下操作的显示器

2019年9月发布的iPhone11 Pro系列的防水等级为IP68(最大深度4米,最长30分钟)。

如果当前的防水性能可以与此次报告的显示相结合,则可以在指定范围内进行水下操作

目前尚不清楚iPhone 12,即将iPad系列,Apple Watch Series 6等是否会采用交替在垂直环境下也可以操作的显示器,但预计从现在开始使用这些设备的情况将会增加。

资料来源:通过《汤姆指南》提供
照片:ApplePro / YouTube的一切

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注