iPhone 12 Pro相机零件图或从iOS 14找到

从iOS 14发现并被视为“ iPhone 12”的图片的图像已发布。您可以检查三重相机和LiDAR扫描仪是否存在。

像iPad Pro一样的LiDAR扫描仪

YouTube频道概念iPhone以苹果产品的概念视频而闻名,该公司在Instagram上发布了一张图片,称为“从iOS 14发现的iPhone 12 Pro”。

在“ iPhone12 Pro”的各个部分的图形中,除了三重摄像头之外,还放置了一个圆圈,该圆圈似乎是安装在新的iPad Pro上的LiDAR扫描仪。

3月份发布的iPad Pro上安装的LiDAR扫描仪将安装在重新打开iPhone上,并推进增强使用增强现实(AR)功能。

在常规的iOS14源代码中,有传言称Apple正在开发AR耳机控制器,以及使用AR的保龄球游戏的图像。

“ iPhone12”采用线性设计吗?

有消息称,由于新的冠状病毒(COVID-19)的影响,iPhone12的开发和生产已被替换,这是iPhone系列中首款兼容5G的产品,但将照常在2020年秋季宣布。预测。

预计“ iPhone12”的设计将采用iPhone4 / 4s的线性设计。

 

资料来源:9to5Mac

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注