微星发布新的17英寸迷你LED笔记本电脑,预计将在MacBook Pro和iPad上进行切换

广泛预期苹果将在明年将iPad和MacBook Pro迁移到新的mini LED显示技术。然而,在这一转变之前,微星以其“世界上第一款”迷你LED笔记本电脑击败了苹果。

正如9to5Toys网站指出的那样, MSI的新Creator 17配备了一个17英寸的迷你LED显示屏,具有4K分辨率和超过1000尼特的峰值亮度。该显示器还包含DCI-P3色域和HDR支持。在内部,该机器采用英特尔最新的Comet Lake H处理器。

可以预见潮流,Creator 17是世界上第一款采用革命性新技术Mini LED显示屏的笔记本电脑。它也是第一款符合HDR 1000标准的笔记本电脑;17英寸4K显示屏具有1,000尼特的峰值亮度和Mini LED背光。此外,Creator 17还支持100%DCI-P3的宽色域。

但是,尽管微型LED显示屏可能为MacBook Pro和iPad用户提供了未来的一瞥,但Creator 17的其余部分与我们从Apple看到的一样没有太大不同。除了HDMI,USB-C,以太网和SD卡读卡器外,还有USB-A端口。

最近,可靠的苹果分析师郭明琪表示,我们可以预期今年会出现六款带有mini-LED显示屏的苹果新产品:14.1英寸MacBook Pro,12.9英寸iPad Pro,27英寸iMac Pro, 16英寸MacBook Pro,10.2英寸iPad和7.9英寸iPad mini。

我们已经注意到了过去mini LED的一些优点,但是要点是Apple希望切换到mini LED,因为此类面板提供了丰富的宽色域,高对比度,高动态范围和局部调光。它们也不会像OLED显示器那样遭受老化的困扰。

但最值得注意的是,对于iPad和MacBook系列,迷你LED显示屏也被认为更薄,更节能。这意味着从理论上讲,苹果可以通过进行开关,来节省电池寿命和物理空间,或者将该空间用于其他地方。

苹果计划何时开始推出迷你LED的细节仍然未知。一个供应链建设报告会日前表示,该微型LED的iPad Pro的可能被释放在今年尽快更新版本。郭明琪还表示,iMac Pro应该在第四季度的某个时候上市。这是iMac Pro自2017年12月推出以来的首次更新。

您可以在此处阅读我们的微型LED技术的完整说明。您为Apple逐步过渡到mini LED感到高兴吗?让我们在评论中知道!

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注