彭博社:iPhone 12具有更小的缺口并与iPad Pro共享设计提示,今年晚些时候便宜一半的HomePod

彭博社今天报道,在iPhone 12阵容中的四款新iPhone中,至少有两款将采用经过重新设计的机壳,该机壳具有平整的不锈钢边缘,平坦的侧面和更尖锐的圆角,类似于当前的iPad Pro设计。

Face ID槽口的尺寸预计今年也会变小。与先前的报道相呼应的是,苹果公司也在开发一种价格更便宜的HomePod,该产品的体积仅为当前产品的一半。彭博社称,iPhone 12和HomePod有望在今年晚些时候推出。

郭明琪(Ming-Chi Kuo )第一个报告称,2020年iPhone将在2019年9月采用扁平面,并以iPhone 4为灵感。郭明琪also还表示,预计将有四款新机型,其屏幕尺寸可达到6.7英寸,这是彭博社证实的。只有两种价格更高的机型将配备LiDAR扫描仪,该扫描仪首次在2020 iPad Pro中推出。

有趣的是,今天的彭博社报告明确指出,这两种高端机型将获得新的设计。目前尚不清楚阵容中较便宜的手机是否还会安装新机箱。

旗舰iPhone机型通常在9月左右推出,而某些机型的近期内存则分别在10月(iPhone XR)和11月(iPhone X)发售。冠状病毒导致供应链中断,这意味着苹果最初的目标是同时发布全部四款iPhone 12。

彭博社说,预计某些模型将比通常的9月晚几个星期发布。

较小的凹口设计点在泄漏的图像之后变得很有趣,该图像还显示出明显较小的凹口区域。彭博社称,苹果公司正在探索在未来几年完全消除这种缺口的方法。

便宜的HomePod当然是受欢迎的。Apple的智能扬声器是一款出色的音乐播放器,但与竞争对手相比非常昂贵,后者以较低的价格提供基本的音频播放和智能助手功能,而Amazon Echo Dot等产品已  成为流行的礼品。苹果目前以299美元的价格出售HomePod。目前尚不清楚苹果打算用这种新型号便宜多少。相比之下,亚马逊的高端亚马逊Echo Plus  零售价约为170美元,不过通常会以低于此的价格打折。

彭博社还分享了有关即将推出的Tile追踪器竞争对手Apple AirTags的其他一些细节。该报告称,苹果的标签将与皮套和钥匙扣附件捆绑在一起。标签本身描述为薄,小且呈圆盘状。去年9to5Mac 在iOS代码中找到了该设备的字形。彭博社称,AirTag应该在今年某个时候推出,但没有提到更具体的时间表。

彭博社报道的路线图还预计将有新的MacBook Pro硬件,更新的Apple TV,入门级iPad的更新以及iMac的更新。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注