Pocket Rocket是SpaceX发射跟踪器,可使用ARKit将航天器放在您的手掌中

并非每天都有新的应用程序出现并遇到两个截然不同的兴趣。在全新的袖珍火箭的应用程序确实对我来说,但是,在iPhone上的混合SpaceX的火箭发射与增强现实使用ARKit。

来自Tim Isenman,Aaron Abentheuer和Kimi Talvitie的全新Pocket Rocket应用程序经过超级精打磨,SpaceX爱好者将非常欣赏。它也易于使用且易于使用,因此全新的太空探索者可以加入并开始使用它。

《 Pocket Rocket》中AR的使用为其添加了一个有趣的元素,使对当前太空任务的学习更加引人入胜。如果您是太空迷,那么开场动画值得单独入场。

学习新东西

Pocket Rocket开箱即用,其中包含可追溯到2006年的过去和将来的SpaceX火箭发射指南。

该应用程序包含有关每次火箭发射的详细信息,包括客户和有效载荷数据,任务状态以及以前任务的视频报道-包括前几次火热的SpaceX发射。

历史数据可以很好地了解SpaceX太空飞行的成败史,卫星部署或国际空间站的货物补给任务等任务类型,等等。

千万不要错过发射

Pocket Rocket的主要任务是让所有级别的用户了解即将推出的火箭。即将到来的发射部分突出显示了下一个已知的任务,以及一个动画的倒计时时钟,该时钟自动计时直到发射时刻到来。

任务是按发布日期排列的,并按时间顺序排列在垂直列表中,并且该应用会加载未来的任务。例如,即将进行的首次发射是本月晚些时候SpaceX的下一次Starlink任务。此次发射将把60颗小型卫星部署到近地轨道,作为其卫星群的一部分,这些卫星将为全球提供互联网访问。

AR中的航天器

Pocket Rocket在iPhone上对Apple ARKit增强现实框架的支持是我绝对喜欢的功能。您可以使用带AR的iPhone查看与每个任务相关的设计精美的硬件。

简单的全屏预览模式可显示3D模型,在您开始使用AR之前,该模型会在黑色或白色背景上进行适当的动画处理。您可以通过简单的捏和缩放来调整大小以更改比例,并且只需轻按手指即可旋转每个模型。这使您可以欣赏到SpaceX火箭的某些方面,否则您将无法看到这些方面的详细信息。

然后是AR的非凡用途。点击Apple的AR立方体图标并找到一个平坦的表面,然后使用ARKit将SpaceX航天器放置在环境中的固定位置。这项强大的功能使您可以四处走动,查看3D模型火箭的所有侧面,并且可以像完整屏幕预览版本一样调整AR版本的大小。

我将SpaceX Falcon 9增强现实模型火箭与物理Falcon 9模型火箭配对,以了解体验之间的比较。我注意到的第一件事是,AR模型火箭令人信服,当您注意到它实际上不在您面前时,它会感觉超现实。下一个要注意的细节是,AR模型火箭比昂贵的塑料模型火箭更为详细和真实。

未来功能

《 Pocket Rocket》是一个令人惊奇的例子,它说明了现代技术如何能感觉到事件和信息,例如火箭发射。使用iPhone的功能,您可以真正欣赏最先进的火箭设计,随时了解即将发射的信息以及了解过去和将来的任务的详细信息。

如果您拥有运行iOS 13的iPhone或iPod,则Pocket Rocket是必不可少的应用程序,可充分发挥其增强现实的体验。您不必是太空迷就可以欣赏它。值得3.99美元的价格,其中包括提到的所有功能,在App Store上。

该应用程序还包括三个高级层,分别提供月度和年度定价选项。将这些视为不仅可以解锁更多功能(如用于火箭发射警报的推式通知)的方法,还可以投票支持更多功能(如本机iPad应用程序)以及对Pocket Rocket中其他火箭公司的发射的支持。

《 Pocket Rocket》超越了另一个有趣的玩具AR应用程序。这是一个更新系统,其中加载了信息性数据,并对SpaceX爱好者和新手欣赏的出色iOS应用程序设计表示赞赏。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注