比较iPhone电池寿命:新款iPhone SE如何堆叠?

如今,电池寿命是智能手机最重要的因素之一。Apple并不特别容易比较iPhone型号之间的使用寿命,因此我们整理了所有规格,以便您可以分解它并帮助您做出购买决定。

最新进入这个领域的是刚刚发布的第二代iPhone SE。但是,新的iPhone SE电池续航时间与Apple iPhone其余产品相比如何?

电池寿命是物理电池寿命,芯片效率和操作系统行为的综合结果。很难获得每个人的准确数字,因为电池寿命会根据所使用的当前功能(例如GPS或游戏功能,甚至地理位置)而发生巨大变化。如果电话信号较弱,则由于电话会更努力地保持蜂窝连接,因此iPhone的电池寿命将缩短。

总体而言,通过结合软件优化和将更大容量的电池放入设备中,Apple近年来大大改善了iPhone的整体电池寿命。他们还改变了报告电池寿命的方式。

苹果公司针对每种iPhone型号报告的一项有意义的统计数据称为“视频播放”。该测试基本上是电话可以连续播放存储在设备内部存储器中的视频内容多长时间。越高越好。

iPhone世界中的电池续航王是iPhone 11 Pro Max,它是苹果最大,最昂贵的机型,因此可以预料。这款手机内置了将近4000 mAh的电池,可以与领先的Android手机媲美,使用寿命更长。

新款iPhone SE的电池寿命无法与Apple的最新旗舰竞争。据推测,出于成本原因,iPhone SE的内部电池目前看来与iPhone 8的内部电池相同。结果,它以13小时为基准进行视频播放。

这意味着它的电池寿命与原始iPhone SE差不多。但是,使用中等程度的使用仍然可以持续一天。您将无法玩游戏,也不会注意到电池电量不足,但是对于一般的网络浏览/社交媒体/消息传递来说,新的SE电池应该就可以了。

对于iPhone 11及更高版本,Apple还开始报告流式视频播放(即观看通过Internet下载的视频)的电池寿命。这些数字比离线视频测试小40%,后者显示了运行手机收音机所需的额外电量。售价699美元的iPhone 11可以播放10个小时,而售价399美元的iPhone SE可以播放8个小时。

这是iPhone型号电池的完整细分,包括物理电池容量,以及Apple引用的电池寿命。

模型 电池容量 视频回放 视频播放(流式) 音频播放
iPhone 6 1810毫安 11小时 50小时
iPhone 6 Plus 2915毫安 14小时 80小时
iPhone 6s 1715毫安 11小时 50小时
iPhone 6s Plus 2915毫安 14小时 80小时
iPhone SE 1624毫安 13小时 50小时
iPhone 7 1960毫安 13小时 40小时
iPhone 7 Plus 2900毫安 14小时 60小时
iPhone 8 1821毫安时 13小时 40小时
iPhone 8 Plus 2675毫安 14小时 60小时
iPhone X 2716毫安 13小时 60小时
iPhone XS 2658毫安 14小时 60小时
iPhone XS最大 3174毫安 15小时 65小时
iPhone XR 2942毫安时 16小时 65小时
iPhone 11 3110毫安 17小时 10个小时 65小时
iPhone 11专业版 3046毫安 18小时 11小时 65小时
iPhone 11专业版Max 3969毫安 20小时 12小时 80小时
iPhone SE(第二代) 1821毫安时 13小时 8小时 40小时

快速充电

电池寿命要牢记的另一个因素是,给电池补充一些额外的汁液是多么容易。

从iPhone 8开始,您可以使用功率更高的快速充电器(例如18W苹果充电器)  来加快充电时间。iPhone 8,iPhone X,iPhone 11和新版iPhone SE可以在约半小时的快速充电中达到50%的电量。但是,只有iPhone 11 Pro随附包装盒中随附的快速充电器。所有其他型号(包括新款SE)均配备速度较慢的5W iPhone充电器。

您还可以在新型iPhone上使用10瓦特Qi充电器(例如Belkin BoostUP)进行无线快速充电。但是,快速充电器有线适配器仍然是最快的方法。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注