苹果正式发布传闻称带有iPhone SE名称的“iPhone 9”,399美元起,三种颜色,最高256GB

苹果最新的最新入门级iPhone的等待终于结束了。传闻的型号通常称为iPhone 9或iPhone SE2,正式称为iPhone SE。新型号的零售价为399美元,提供三种颜色和存储选择。

细节

这是有关新iPhone SE的需要了解的内容:

  • 预购将于4月17日(星期五)太平洋夏令时间上午5点(美国夏令时)/上午8点开始
  • 4月24日星期五开始交货
  • 售价分别为399美元,449美元和549美元
  • 黑色,白色或红色,带黑色前玻璃
  • 64GB,128GB和256GB存储选项

新的iPhone SE具有4.7英寸显示屏(如它要替代的iPhone 8),比iPhone XR或iPhone 11小。iPhoneSE在内部装有Apple A13 Bionic芯片,与iPhone 11和iPhone 11 Pro的性能匹配。

相机

它的相机在背面有一个1200万的传感器,可以录制60 fps的速度4K视频。前置摄像头使用700万传感器以30 fps的速度提供1080p视频录制。

接触ID

与具有Face ID面部识别功能的iPhone不同,新款iPhone SE保留了iPhone 5s到iPhone 8的Touch ID指纹识别功能。尽管缺少3D Touch压敏显示屏,但电池寿命可与iPhone 8媲美。

新款iPhone SE还吹捧了立体声音频录制和对双SIM卡的支持,例如iPhone XS和更高版本。WiFi 6也像最新的旗舰iPhone一样受支持。

配饰

iPhone SE硅胶套有黑色,白色和粉红色沙色可供选择,售价35美元。iPhone SE皮套以深夜蓝色,黑色和红色出售,价格为45美元。

苹果的新型号加入了iPhone XR,iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max,价格从599美元到1449美元不等,以更低的价格带来了类似的技术。值得注意的是,新型号还保留了物理“home”按钮,而不是iPhone X及更高版本上使用的基于手势的屏幕“home”指示器。

 

 

iPhone SE:采用流行设计的功能强大的新型智能手机

最实惠的iPhone具有A13仿生,智能手机中最快的芯片和iPhone中最佳的单相机系统

加州Cupertino .-(BUSINESS WIRE)今天宣布-Apple®第二代的iPhone®SE,一个强大的新iPhone配备了4.7英寸的Retina显示屏HD®,带触摸ID®配对以业界领先的安全性。iPhone SE采用紧凑型设计,从内而外进行了彻底改造,是最实惠的iPhone。新款iPhone SE由苹果设计的A13 Bionic(智能手机中最快的芯片)驱动,可以处理最苛刻的任务。iPhone SE还具有iPhone上有史以来最好的单相机系统,该系统释放了包括人像模式在内的计算摄影的优势,并设计为可抵抗灰尘和水的侵蚀。

iPhone SE有三种漂亮的颜色-黑色,白色和(PRODUCT)RED-并将于4月17日星期五开始预购,起价仅为399美元(美国)。

“首款iPhone SE受到许多客户的欢迎,他们热爱它的小尺寸,高端性能和可承受的价格的独特组合;新的第二代iPhone SE秉承了这个伟大的构想,并在各个方面进行了改进——包括我们有史以来最出色的用于拍摄照片和视频的单摄像头系统——同时仍然非常实惠。”苹果高级副总裁Phil Schiller说。“ iPhone SE具有A13 Bionic的行业领先性能,可以延长电池寿命,拍摄令人惊叹的人像模式和Smart HDR照片,用立体声音频拍摄出色的视频,非常适合游戏和超快速的网上冲浪,并且采用相同的结构客户期望的行业领先的安全功能。我们迫不及待想要将iPhone SE掌握在客户手中。”

4.7英寸显示屏的流行设计

iPhone SE具有航空级铝和耐用的玻璃设计,正面为全黑,并提供黑色,白色和(PRODUCT)RED。后玻璃饰面带有中心的Apple徽标,并采用七层颜色处理制成,以实现精确的色相和不透明度,并通过与颜色匹配的铝制表带提供丰富的色彩深度。它具有防水防尘功能,防护等级达IP67,可在30分钟内达到1米的防水等级。

带有TrueTone®的4.7英寸Retina HD显示屏可调节白平衡以匹配环境光,从而提供更自然的纸张般的观看体验。充满活力的宽色域Retina HD显示屏提供了令人难以置信的色彩准确性,并支持Dolby Vision和HDR10播放。iPhone SE使用Haptic Touch进行快速操作(例如,对Live Photos™进行动画处理,预览消息,重新排列应用程序等)以及上下文菜单。

iPhone SE还具有熟悉的“home”按钮,该按钮采用蓝宝石水晶设计,坚固耐用并保护传感器;还有一个钢环,可检测用户的Touch ID指纹。使用Touch ID是一种简单,私密且安全的替代方法,而不是输入密码来解锁iPhone,使用iCloudKeychain®填写密码,登录应用程序,授权AppStore®购买以及进行ApplePay®交易。

A13 Bionic-智能手机中最快的芯片

随着iPhone 11和iPhone 11 Pro的推出,A13 Bionic是智能手机中最快的芯片,并为iPhone SE处理的每项任务提供了无与伦比的性能。A13 Bionic非常适合摄影,游戏和增强现实体验,使每个动作都感觉流畅。

A13 Bionic的构建专注于机器学习,它具有每秒可进行5万亿次操作的专用8核神经引擎,CPU上的两个机器学习加速器以及一个新的机器学习控制器,以平衡性能和效率。A13 Bionic和iOS 13共同支持利用机器学习和CoreML®的新型智能应用程序。

为提高效率而打造的A13 Bionic还为iPhone SE延长了电池寿命。iPhone SE具有通过Qi认证的充电器的无线充电功能,还支持快速充电,可在短短30分钟内为客户提供高达50%的电量。Wi-Fi 6和千兆级LTE提供2种闪电般的下载速度。带有eSIM的双SIM卡为用户提供了灵活性,使用户可以在出国旅行或用作业务线路时在单个设备上拥有两个单独的电话号码。

A13 Bionic带来的新相机体验

iPhone SE配备了1200万像素,f 1/1.8光圈广角相机,是iPhone上最好的单相机系统,并使用图像信号处理器和A13 Bionic的神经引擎来释放计算摄影的更多优势,包括人像模式,所有六个人像照明效果和深度控制。通过使用机器学习和单眼深度估计,iPhone SE还可以通过前置摄像头拍摄出令人赞叹的人像。下一代智能HDR随iPhone SE一起发布,可智能地对框架中的被摄对象进行补光,从而获得具有令人惊叹的高光和阴影细节的更自然外观的图像。

前后摄像头上的立体声音频记录和电影视频稳定功能使视频更具沉浸感。后置摄像头支持4K最高60fps的高质量视频拍摄,iPhone SE扩展了动态范围,可提供高达30fps的更多高光细节。客户还可以在前后摄像头上利用QuickTake™视频,从而无需退出照片模式即可进行视频录制。

借助iOS 13中的高级“相机和照片”功能,原生视频编辑通过功能强大的工具变得更加全面和直观,这些工具以前仅可用于照片编辑。

苹果提供的一切

iPhone SE使客户可以访问Apple强大的产品,服务和配件生态系统。用户可以利用App Store上将近200万个应用程序,包括最佳的第三方应用程序和AR体验,通过AppleNews®及时了解最新消息,欣赏世界上最伟大的故事讲述者的原创剧集,电影和纪录片使用Apple TV +℠,可以在AppleMusic®上播放超过6000万首喜爱的艺术家的歌曲,通过Apple Pay进行安全和私人购买,并在iCloud®上存储照片,文件和联系人,并能够访问客户所有Apple上的内容设备。借助Lightning®连接器,iPhone SE还兼容25,000多种Lightning配件,包括相机配件,音频和扬声器,底座,CarPlay®等。

iPhone SE具有与客户期望的相同的行业领先的安全功能,可以保护Apple并保护客户的信息,并保护他们的信息。例如,Touch ID和Secure Enclave保护了指纹数据,Safari®上的Intelligent Tracking Prevention帮助阻止了广告客户在站点之间跟踪用户,Photos使用机器学习来组织设备上的照片等等。

与其他智能手机不同,带有iOS 13的iPhone SE提供了无缝的软件和硬件集成体验。iOS 13具有深色模式的戏剧性外观,使用Apple登录功能以更私密的方式登录应用程序和网站的功能以及全新的Maps体验,可通过环顾四周提供更快,更准确的导航和精美的街道图像。

 

1 iPhone SE防溅,防水和防尘,并在受控实验室条件下进行了测试,并根据IEC标准60529(最大深度为1米,最多30分钟)达到IP67等级。防溅,防水和防尘不是永久性的条件,并且由于正常磨损而导致的阻力可能会降低。请勿尝试为潮湿的iPhone充电;有关清洁和干燥说明,请参阅用户指南。液体损坏不在保修范围内。iPhone SE可以抵抗苏打水,咖啡,茶,啤酒和果汁等常见液体的意外溢出。万一发生泄漏,请用水冲洗该区域并擦拭iPhone,然后将其擦干。
2使用18W或更高的适配器(另售),在30分钟内最多可充电50%。
3速度根据现场条件和运输商而异。有关LTE支持的详细信息,请与您的运营商联系,并访问apple.com/iPhone/LTE。
4使用双SIM卡需要两项无线服务计划(其中可能包括漫游限制)。某些限制适用于使用。iPhone SE上的
5纵向模式具有识别人的能力。
6以旧换新的价值各不相同。iPhone SE的促销价格是在以旧换新iPhone 8后,其状态良好。要获得更多以旧换新的价值,则需要购买新的iPhone,但要视可用性和限制而定。必须至少为18。Apple或其以旧换新伙伴保留出于任何原因拒绝或限制任何以旧换新交易的权利。店内以旧换新需要出示有效的,政府签发的带照片的身份证件(当地法律可能需要保存此信息)。营业税可能会根据新iPhone的全部价值进行评估。苹果或苹果以旧换新合作伙伴的其他条款可能适用。每月定价:适用于合格的客户,并且需要0%的年利率,需要使用Citizens One或Apple Card进行24个月的分期贷款以及使用AT&T,Sprint,T-Mobile或Verizon进行iPhone激活。不含税和运费。客户协议。有关iPhone付款条款的更多信息,请访问apple.com/legal/sales-support。
7每个家庭共享组一个订阅。从2020年4月24日开始,合格的设备激活后,提供三个月的有效期。计划自动更新,直到取消。限制和其他条款适用。
8在线以旧换新在墨西哥,巴西和土耳其不可用。

苹果在1984年推出Macintosh,从而革新了个人技术。如今,苹果在iPhone,iPad,Mac,Apple Watch和Apple TV的创新方面处于世界领先地位。苹果的四个软件平台(iOS,macOS,watchOS和tvOS)可在所有苹果设备上提供无缝的体验,并为人们提供突破性的服务,包括App Store,Apple Music,Apple Pay和iCloud。苹果公司(Apple)的100,000多名员工致力于生产世界上最好的产品,并让世界比我们发现的更好。

©2020 Apple Inc.保留所有权利。Apple,Apple徽标,iPhone,Retina HD,Touch ID,True Tone,Live Photos,iCloud钥匙串,App Store,Apple Pay,Core ML,QuickTake,Apple News,Apple TV +,Apple Music,iCloud,Lightning,CarPlay,Safari ,Apple Store,Apple TV,iPod touch,Mac,Apple Card和AppleCare +是Apple的商标。其他公司和产品名称可能是其各自所有者的商标。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注