如何将Mac或显示器调节为正确的高度,以避免或修复颈部疼痛

我们之前曾研究过如何正确坐在计算机上,避免背部疼痛和疲劳。今天我们继续研究在办公桌,沙发等上工作时,如何改善健康状况。让我们深入探讨姿势的另一个重要方面:根据头和颈部的位置,如何将计算机显示器设置在正确的高度,才可以避免疼痛。

自然,由于我们的头,颈和后背都已连接,如果您的姿势在腰椎(下)或胸椎(中)中不对齐,则您的颈椎(上)可能会出现姿势问题久而久之会造成颈部和头部疼痛和僵硬的姿势。

头部不对齐仅3英寸,可使向下的重量从12磅增加到42磅。这描绘了不良姿势会对我们的身体造成多大的疲劳。

如果您尚未考虑如何进入正确的坐姿,请务必先这样做, 因为如果肩膀和背部变圆,会影响脖子和头部的对齐。

如果您准备好看看正确的颈部和头部姿势并设置计算机显示器和正确的高度,请按照以下步骤进行操作。

并且,如果您正在治疗慢性或重度疼痛或其他健康问题,请在尝试以下伸展运动之前咨询您的医生。

  • 如何将Mac或计算机显示器设置为正确的高度以避免颈部疼痛
  • 大多数专家建议您设置计算机的显示器,以便当您直视前方时,您的眼睛在屏幕顶部下方大约2-3英寸处
  • 另一个常见的建议是让您的眼睛与显示屏幕的顶部1/3一样,底部的3/3像下面一样
  • 这取决于显示器的尺寸(例如MacBook与27英寸iMac等)
  • 重要的方面是您不必为了工作而看到屏幕时牺牲自己的中性脖子位置
  • 保持电脑显示器至少保持一臂之长
  • 您可能会发现自己需要更大的显示屏,再次提醒您,您并不需要扭动脖子才能看到整个屏幕
  • 将电脑直接放在您面前
  • 抬高MacBook,Mac或其他计算机显示屏的几种不同方法包括笔记本电脑支架 (如上图:Yohann MacBook Pro支架),站立式办公桌,或者您可以只使用房子周围的书😄。如果可以调节椅子的高度,请不要忘记。

如何找到合适的中性脖子和头部姿势??
获得良好的头颈姿势基准的一种方法是,在您使用计算机时,让某人为您的个人资料拍摄几张照片,然后您可以在视觉上和感觉上将其与下面的演练视频进行比较。

 

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注