据传价格较低的23英寸iMac和11英寸iPad将于2020年下半年推出

苹果计划在2020年下半年推出一款23英寸的iMac,具有大批量生产可开始在第三或第四季度,根据中国时报报道由发现的Mac Otakara。苹果很可能可以通过简单地减小当前21.5英寸iMac上的边框厚度来实现这种显示尺寸。

该报告称,新的iMac将是苹果今年推出的几种低价产品之一,包括新的iPhone SE和即将面世的11英寸iPad(预计也在2020年下半年推出)。苹果目前提供21.5英寸和27英寸版本的iMac,该版本最近于2019年3月更新,最多配备8核第9代Intel处理器和Radeon Pro Vega图形选项。

iMac的价格目前为1,099美元,尽管从旋转硬盘升级到SSD需要额外花费200美元。

至于11英寸的iPad,尚不清楚该报告是指新版本的10.2英寸iPad还是10.5英寸iPad Air。上个月,一个匿名的Twitter帐户“ L0vetodream”声称苹果正在开发一种新的带触摸ID的11英寸iPad Air,显示屏下方将具有全屏,无缺口的设计。

大致布局应该是这样的:

airpods 3lite
apple tv
airtag
iPhone9 A13
imac
macbook 12 arm
mac mini
ipad pro 11 12.9 tof
airpods X头戴式耳机
无线充电板
homepod lite
ipad air4 全面屏11寸带指纹
ipad 2020 A12
游戏手柄
iPhone12 lite
iPhone12 6.1
iPhone12 pro 6.1
iPhone12 pro 6.7

那次泄漏说11英寸的iPad Air将配备Mini-LED背光显示屏。苹果公司正在开发至少六种带有Mini-LED显示屏的产品,这些产品将于2021年底发布,包括12.9英寸iPad Pro,27英寸iMac Pro,14英寸MacBook Pro,16英寸MacBook Pro,根据分析师Ming-Chi Kuo的说法,这是10.2英寸的iPad和7.9英寸的“ iPad” mini。

Kuo此前曾表示,Mini-LED背光显示器将允许更薄,更轻的产品设计,同时提供与最新iPhone上使用的OLED显示器相同的许多优势,包括良好的色域性能,高对比度和动态范围以及局部调暗以获得更纯正的黑人。

Mini-LED产品的批量生产可能会推迟到2021年。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注