新的$ 399美元的iPhone SE现在可以订购

正如本周早些时候宣布的那样,您可以今天订购新的iPhone SE(Apple,Best Buy),并于下周开始交货。2020年的第二代iPhone SE有黑色,白色和红色可供选择,64 GB型号的起价为399美元。128 GB选件的价格为$ 50,最大容量的256 GB型号的价格为$ 549。

新款iPhone SE延续iPhone 8工业设计,但使用最新的A13芯片和iPhone XR品质的后置摄像头。SE具有4.7英寸显示屏,物理ID 主页按钮以及可调节的下巴和额头前挡板。但是这款手机的价格为399美元,非常物有所值。

在电池寿命方面,iPhone SE可以与iPhone 8,iPhone X和上一代iPhone SE完全一样地播放13个小时的视频。虽然这对于正常的日常工作来说应该可以,但如果您希望iPhone拥有最佳的电池寿命,那么请您看看苹果价格更高的机型。iPhone SE的包装盒内装有5瓦电源适配器,但支持快速充电。要使用快速充电,您需要购买18W的电源砖,或购买Qi充电板。

如果您正在找最新处理器和GPU的小手机,那么iPhone SE是Apple为您提供的最佳选择。直到本周,苹果仍以449美元的新价格出售iPhone 8。iPhone SE在所有方面都比iPhone 8更好,并且价格降低了50美元,但取消了3D Touch。就像苹果高端iPhone 11系列一样,iPhone SE放弃了3D压力传感技术。

 

不幸的是,iPhone SE相机不支持夜间模式。作为单镜头,您还无法获得iPhone 11系列中看到的0.5倍超宽镜头或2倍长焦镜头。但是,单个1200万像素的镜头使用A13图像信号处理来拍摄非常高质量的照片。iPhone SE支持Apple最新的Smart HDR渲染,基于软件的人像模式以及相关的人像照明效果。就像iPhone 8一样,后置摄像头可以4K分辨率录制视频,最高每秒60帧。

作为一款新设备,iPhone SE应该给您比较长使用寿命。苹果在支持手机软件更新方面拥有近五年的经验。这意味着如果您今天购买iPhone SE,它将可能能够运行将于2024年发布的iOS 17。

借助iPhone SE,Apple希望能够吸引长期使用手机而无法升级的散客,例如无法升级到iOS 13且无法访问Apple Arcade,Group FaceTime等功能的活跃iPhone 6用户。以及由于过时的内部功能而带来的增强现实体验。

如果您对iPhone SE感兴趣,可以立即在Apple在线商店预订。您可以从399美元或每月10美元的分期付款中购买手机。您也可以以旧手机换购以降低进一步升级的价格。

iPhone SE将于4月24日在美国和全球40个其他国家正式发布。由于大多数Apple Store商店因冠状病毒而关闭,因此在线订购是客户获得最新iPhone系列产品的主要方式。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注