苹果在新国家/地区推出App Store,音乐,街机,播客和iCloud

苹果今天正式扩大了其服务产品的范围,将关键内容业务带到了更多国家。

此次扩展将使App Store,Apple Arcade,Apple Podcast和iCloud在20个新的国家或地区推出。同时,Apple Music在总共72个新市场中首次亮相。 与通常的三个月试用期相比不同的是,在52个新国家/地区注册了Apple Music免费试用版的用户将可以免费使用该服务六个月。

这意味着世界各地越来越多的Apple用户可以访问其设备的关键功能。几乎令人难以置信的是,有人使用iPhone却无法访问App Store。除了为开发人员提供新的获利机会外,此次扩展还将帮助苹果增加服务收入。

根据新闻稿,App Store,Apple Arcade,Apple Music,Podcast和iCloud现在可在以下地区使用:

  • 非洲:喀麦隆,科特迪瓦,刚果民主共和国,加蓬,利比亚,摩洛哥,卢旺达和赞比亚。
  • 亚太地区:马尔代夫和缅甸。
  • 欧洲:波斯尼亚和黑塞哥维那,格鲁吉亚,科索沃,黑山和塞尔维亚。
  • 中东:阿富汗(不包括Apple Music)和伊拉克。
  • 大洋洲:瑙鲁(不包括Apple Music),汤加和瓦努阿图。
    Apple Music还将在这些国家/地区提供六个月的促销试用。
  • 非洲:阿尔及利亚,安哥拉,贝宁,乍得,利比里亚,马达加斯加,马拉维,马里,毛里塔尼亚,莫桑比克,纳米比亚,刚果共和国,塞内加尔,塞舌尔,塞拉利昂,坦桑尼亚和突尼斯。
    亚太地区:不丹。
  • 欧洲:克罗地亚,冰岛和北马其顿。
  • 拉丁美洲和加勒比:巴哈马,圭亚那,牙买加,蒙特塞拉特,圣卢西亚,圣文森特和格林纳丁斯,苏里南,特克斯和凯科斯群岛以及乌拉圭。
  • 中东:科威特,卡塔尔和也门。
  • 大洋洲:所罗门群岛。
    当然,这些地区的用户可以期望地理上适当的本地化内容。例如,Apple Music正在启动新的本地定位播放列表,例如Africa Now或Ghana Bounce。

在财务上,苹果近年来依靠服务来推动收入增长。该收入的大部分来自苹果公司在App Store应用销售中的30%的削减。最近,它表现出了实现多元化发展的强烈野心。直到去年,Apple的内容服务仅限于Apple Music和iTunes Store。在2019年,苹果首次推出了Apple News +,Apple Arcade和Apple TV +计划。

广泛预计该公司将在未来几年内推出媒体服务捆绑包,该捆绑包将提供Apple Music,Apple News +,Apple Arcade和Apple TV +的组合,其月费低于单独购买每种服务的价格。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注