2020年苹果升级MacBook Pro 13,搭载八代和十代酷睿,硬盘加大

与往常一样,苹果还无声息的更新了MacBook Pro 13,对于很多处于假期状态的朋友而言,可能还没有关注到。新款MacBook Pro 13变化并不是特别大,主要是硬件及键盘升级。不过诡异的是,此次MacBook Pro 13将同时拥有搭载八代酷睿和十代酷睿的机型。

此次MacBook Pro 13共有四款,不过苹果表示后续还会有十代i7、32GB版本发售,此次为2款八代i5和2款十代i5。除了处理器方面的升级,MacBook Pro 13的键盘采用了与16英寸一致的妙控键盘,手感相比上一代肯定有所提升。同时esc按键独立,保留Touch Bar和Touch ID。此外还有Apple T2安全芯片加持。

MacBook Pro 13

价格方面,4核心8代i5、8GB、256GB版本售价9999元,4核心8代i5、8GB、512GB版本售价11499元,4核心10代i5、16GB、512GB版本售价14499元,4核心10代i5、16GB、1TB版本售价15999元。目前苹果还未公布具体发售时间。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注