16 寸 MacBook Pro 将可选装 AMD Radeon Pro 5600M 显卡

6 月 15 日消息  刚刚苹果公司宣布,对 16 寸 MacBook Pro 以及 Mac Pro 更新,本次 16 寸 MBP 将可选装 AMD Radeon Pro 5600M 显卡,Mac Pro 则是推出全新固态硬盘套件。

苹果官网突然更新 16 寸 MacBook Pro

16 寸 MacBook Pro 于 2019 年 11 月发布,当时推出的 16 寸 MacBook Pro 采用的是 AMD Radeon Pro 5300M 或 5500M,这次用户已可选升级为 AMD Radeon Pro 5600M 图形处理器,配备集成式 HBM2 显存

AMD Radeon Pro 5600M 图形处理器封装内整合了 40 个运算单元 (2560 个流处理器) 和 8GB HBM2 显存,与配合 4GB GDDR6 显存的 Radeon Pro 5500M 相比,性能最高提升达 75%,与上一代 15 英寸 MacBook Pro 相比,性能最高快达 3.5 倍。

Mac Pro 则是推出了固态硬盘套件让用户可以自原厂配置升级内部存储。用户可安装套件包括两个固态硬盘模块,并提供以下容量选项:1TB、2TB、4TB 或 8TB。套件可由用户自行安装。

目前,搭载 AMD Radeon Pro 5600M 显卡的机型尚未开售,官网显示 “将在获得批准后发售”。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注